Cuscini Pasticceria Albicocca e Cioccolato
Albicocca e cioccolato pasticceria cuscini potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 283 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi conserve di albicocche, albicocche, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cuscini di pasta sfoglia, Cuscini di pasta sfoglia di pollo, crema di formaggio e broccoli, e Cuscini al cioccolato e Marshmallow per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. In una piccola casseruola, unire le albicocche e 1/2 tazza d'acqua e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Togliere le albicocche dall'acqua, lasciare raffreddare e tritare grossolanamente.Su una superficie leggermente infarinata, tagliare il foglio di pasta sfoglia longitudinalmente in terzi e tagliare ogni terzo a metà (per sei pezzi da 4 per 6 pollici).
Mettere 1 cucchiaino di conserve nel centro inferiore di ogni pezzo di pasta. Top con le gocce di cioccolato e albicocche tritate.
Spennellare il bordo di ogni pasta con l'uovo e piegare la pasta sul ripieno, premendo i bordi insieme. Utilizzando i denti di una forchetta, sigillare i pacchetti in modo sicuro e spazzolare le cime con l'uovo rimanente.
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaino di zucchero.
Mettere i pasticcini su una teglia leggermente rivestita con spray da cucina vegetale e cuocere 25-30 minuti, o fino a doratura. In una piccola ciotola, unire il caffè macinato con lo zucchero rimanente.
Servire i Cuscini di pasticceria caldi o a temperatura ambiente con il gelato cosparso di zucchero al caffè.