Manzo e fagioli neri cursori prende circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 21g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 694 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta dal cibola rete richiede cipolla verde, zucchero, olio vegetale e cavolo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fagioli neri e cursori Edamame, Cursori di fagioli neri e funghi, e Cursori di fagioli neri con maionese di avocado.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia. In una ciotola media, schiacciare i fagioli neri, 1 cucchiaio di olio d'oliva e aglio in polvere con uno schiacciapatate o una forchetta fino a ottenere una crema molto cremosa. Mescolare delicatamente la miscela di fagioli neri con la carne macinata. Condire abbondantemente il composto con sale e pepe. Dividere il composto in 8 polpette sottili ugualmente porzionate. Utilizzando un pennello da pasticceria, rivestire leggermente l'esterno delle polpette con senape. Spennellare leggermente la griglia con l'olio e posizionare gli hamburger sulla griglia calda. Cuocere gli hamburger fino a formare una crosta dorata, circa 1 o 2 minuti per lato. Tagliare i mini panini a metà e spennellare con l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aglio In Polvere
Fagioli Neri
Carne Macinata
Panini Slider
Olio D'oliva
Senape
Patata
Crosta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Pennello Da Pasticceria
Grill
Ciotola
3
Posizionare i panini sulla griglia fino a quando ben tostato con segni di griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Grill
4
Servire i cursori sui panini hamburger tostati, conditi con croccante insalata di cavolo alla griglia croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburger
5
Preriscaldare una griglia.
Attrezzatura che userete
Grill
6
Mettere i cunei di cavolo su una teglia da forno e irrorare con l'olio vegetale su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Cavolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cospargere di zucchero, sale e pepe, quindi gettare a cappotto. Grigliare il cavolo per 4 minuti per lato, o 8 minuti in totale, girando una volta o fino a quando i bordi iniziano ad appassire, ma la maggior parte del cavolo rimane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Pepe
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Grill
8
Togliere il cavolo dalla griglia e lasciare raffreddare qualche minuto. Nel frattempo, preparare la vinaigrette in una ciotola media sbattendo la scorza d'arancia, la senape di Digione e il succo d'arancia con l'olio d'oliva fino a quando non si emulsiona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di Digione
Succo D'arancia
Scorza D'arancia
Vinaigrette
Olio D'oliva
Cavolo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Grill
Ciotola
9
Aggiungere sale e pepe, a piacere. Tritare il cavolo alla griglia, rimuovendo il nucleo e metterlo nella ciotola con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Aggiungere il prezzemolo e la cipolla verde e saltare a cappotto.
Slider funziona molto bene con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Nomine Renard Brut. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier