Curry rosso tailandese con zucca Kabocha

Curry rosso tailandese con zucca Kabocha
Thai Curry rosso con Kabocha Squash potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.06 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 236 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di lime, salsa di soia, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Curry di zucca di Kabocha tailandese, Curry rosso tailandese con verdure, e Curry rosso di zucca di Kabocha per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e 1 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
3
Aggiungere i peperoni, l'aglio e lo zenzero, mescolare per unire e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AglioAglio
ZenzeroZenzero
4
Aggiungere la pasta di curry, mescolare per rivestire la miscela di cipolla e pepe e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
PepePepe
CipollaCipolla
5
Aggiungere il latte di cocco, l'acqua, la salsa di soia e il restante 1/2 cucchiaino di sale, mescolare per unire e portare a fuoco lento.Mescolare la zucca, tornare a cuocere a fuoco lento, ridurre il calore a medio-basso, e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è forchetta-tenera ma ancora ferma, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
SaleSale
6
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il succo di lime. Assaggiare e condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cospargere con il coriandolo e servire immediatamente sopra il riso al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
CoriandoloCoriandolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista