Curry di verdure
Curry di verdure è una ricetta indiana che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 290 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi burro, carote, curcuma macinata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Curry di verdure dell'India meridionale con foglie di curry, Curry di verdure rosse, e Curry di verdure per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e le carote; cuocere e mescolare finché sono teneri. Condire con polvere di curry, curcuma, sale, pepe e fiocchi di pepe rosso.
Aggiungere il cavolfiore e le patate nella padella e mescolare per rivestire con le spezie. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, o fino a quando le patate sono tenere. Mescolare di tanto in tanto.