Curry di tacchino
Il curry di tacchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 265 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da BBC Good Food ha 61 fan. Se hai pasta al curry, cipolla, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, Curry di tacchino, e Curry di tacchino.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco abbastanza alto. Cuocere la cipolla e il pepe per 3-4 minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi e rosolare leggermente. Mescolare la pasta di curry e l'aglio, quindi cuocere per altri 1-2 minuti.
Aggiungere i pomodori tritati e 150 ml di acqua. Portare a ebollizione e bolla per 5 minuti.
Abbassare il fuoco, mescolare il tacchino e le patate e cuocere per altri 2-3 minuti, quindi condire e aggiungere il chutney di mango. Spargere con coriandolo e servire con riso o naan.