Curry di pesce tailandese
Thai Fish Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 484 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.46 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe jalapeno, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pesce al curry verde tailandese, Stufato di pesce al curry rosso tailandese, e Pesce arrosto in padella con salsa al curry tailandese per ricette simili.
Istruzione
Strofinare il pesce con 1 cucchiaio di pasta di curry e la scorza di lime in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero mentre si cuociono le verdure.
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, i peperoni, metà del jalapeno e un pizzico di sale. Cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono appena croccanti-tenere, circa 2 minuti.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di pasta di curry e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 1 minuto.
Aggiungere la zucca, il latte di cocco e 2 tazze di acqua nella casseruola e mescolare per combinare. Portare a ebollizione, quindi coprire, ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è quasi tenera, da 12 a 15 minuti.
Aggiungere il pesce, coprire e cuocere a fuoco lento fino a poco opaco, circa 8 minuti. Mescolare il coriandolo e condire con sale.
Servire sopra il riso; top con il restante jalapeno.
Fotografia di Antonis Achilleos