Curry di pesce Keralan con riso al limone
Keralan Curry di pesce con riso al limone potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 161 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Una miscela di peperoncini, curcuma, tamarindo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Stile Keralan Cod Lombo It-papillote con croccante agrumi Keralan Slaw, Curry di verdure di Keralan, e A la kedgeree: un piatto di riso con pesce in scaglie, uova sode e curry.
Istruzione
Tagliare il pesce a pezzetti, metterli in una grande ciotola e strofinare con un po ' di sale e 1 cucchiaino di curcuma.
Scaldare l'olio in una padella grande e poco profonda e sbucciare e versare le semilune di cipolla; cospargerle con un po ' di sale per impedirle di rosolare e poi cuocere, mescolando, fino a quando non si ammorbidiscono; questo dovrebbe richiedere appena 5 minuti.
Tagliare i peperoncini interi e non seminati a fette sottili (anche se non vuoi davvero questo caldo, puoi seminare e poi tagliarli) e poi gettarli nella padella di cipolle ammorbidite. Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a fette, quindi tagliare le fette a strisce di paglia e aggiungerle, insieme al restante cucchiaino di curcuma e al cumino. Friggerli con le cipolle per alcuni minuti.
Versare la lattina di latte di cocco in un grande misurino di vetro e aggiungere un cucchiaio di pasta di tamarindo e il brodo di pesce, usando acqua bollente dal bollitore per portare il liquido fino al segno di 4 tazze.
Versarlo nella padella, mescolando in modo da rendere la delicata salsa al curry. Assaggia e aggiungi più pasta di tamarindo se vuoi. E in realtà puoi fare tutto questo ore in anticipo se aiuta.
Quando sei assolutamente pronto da mangiare, aggiungi il pesce alla salsa piccante e scalda per un paio di minuti fino a quando non è cotto, ma ancora tenero.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.