Manzo & barbabietola curry è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 820 calorie. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 179 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Questa ricetta di BBC Good Food richiede melassa, zenzero a pezzetti, chiodi di garofano macinati e coriandolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Curry di barbabietola e manzo a cottura lenta (Chukandar Gosht), Riso selvatico, barbabietola da latte e insalata di manzo Kofta (ft. Amore Barbabietole Bambino Barbabietola rossa), e Curry cremoso di barbabietole.
Istruzione
1
Mettere le barbabietole in una grande pentola d'acqua, portare ad ebollizione e far sobbollire finché sono teneri controllare con uno spiedino; potrebbe essere necessario rimuovere prima quelli più piccoli mentre quelli più grandi continuano a cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Scolare e raffreddare, quindi indossare guanti di gomma per sbucciare la pelle e gli steli rimanenti. Tagliare a pezzi grandi e mettere da parte due terzi per dopo.
3
Mettere il restante un terzo barbabietola in un robot da cucina o frullatore con lo zenzero, aglio, peperoncino, coriandolo tritato, baccelli di cardamomo, concentrato di pomodoro, melassa, cumino, coriandolo macinato, semi di finocchio, chiodi di garofano e 2 cucchiaini pepe nero macinato. Whizz ad una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Baccelli Di Cardamomo
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
3/4 Cucchiaino Di Melassa
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Scaldare metà dell'olio in una grande casseruola a prova di fiamma. Friggere i pezzi di manzo in lotti fino a doratura tutto, la rimozione di un piatto, come si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere l'olio rimanente, abbassare il fuoco, quindi aggiungere le cipolle e friggere delicatamente fino a quando non si ammorbidisce, raschiando i pezzi muscolosi. Suggerimento nella pasta di spezie e friggere per 5 minuti fino a quando davvero fragrante. Restituire la carne e i cubetti di brodo con acqua bollente sufficiente da un bollitore per coprire. Portare a fuoco lento, quindi mettere il coperchio e cuocere per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Spezie
Cubetto Di Brodo
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Scoprire e cuocere per altri 30 minuti fino a quando la carne è davvero tenera. Mettere di nuovo sul piano di cottura e mescolare nel garam masala e barbabietola riservata per riscaldare attraverso. Condire bene con sale, cospargere con foglie di coriandolo e servire con naan, riso basmati e raita o yogurt, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Basmati
Garam Masala
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Raita
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.