Curry di manzo e barbabietola

Curry di manzo e barbabietola
Manzo & barbabietola curry è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 820 calorie. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 179 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Questa ricetta di BBC Good Food richiede melassa, zenzero a pezzetti, chiodi di garofano macinati e coriandolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Curry di barbabietola e manzo a cottura lenta (Chukandar Gosht), Riso selvatico, barbabietola da latte e insalata di manzo Kofta (ft. Amore Barbabietole Bambino Barbabietola rossa), e Curry cremoso di barbabietole.

Istruzione

1
Mettere le barbabietole in una grande pentola d'acqua, portare ad ebollizione e far sobbollire finché sono teneri controllare con uno spiedino; potrebbe essere necessario rimuovere prima quelli più piccoli mentre quelli più grandi continuano a cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Scolare e raffreddare, quindi indossare guanti di gomma per sbucciare la pelle e gli steli rimanenti. Tagliare a pezzi grandi e mettere da parte due terzi per dopo.
3
Mettere il restante un terzo barbabietola in un robot da cucina o frullatore con lo zenzero, aglio, peperoncino, coriandolo tritato, baccelli di cardamomo, concentrato di pomodoro, melassa, cumino, coriandolo macinato, semi di finocchio, chiodi di garofano e 2 cucchiaini pepe nero macinato. Whizz ad una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Scaldare metà dell'olio in una grande casseruola a prova di fiamma. Friggere i pezzi di manzo in lotti fino a doratura tutto, la rimozione di un piatto, come si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere l'olio rimanente, abbassare il fuoco, quindi aggiungere le cipolle e friggere delicatamente fino a quando non si ammorbidisce, raschiando i pezzi muscolosi. Suggerimento nella pasta di spezie e friggere per 5 minuti fino a quando davvero fragrante. Restituire la carne e i cubetti di brodo con acqua bollente sufficiente da un bollitore per coprire. Portare a fuoco lento, quindi mettere il coperchio e cuocere per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Scoprire e cuocere per altri 30 minuti fino a quando la carne è davvero tenera. Mettere di nuovo sul piano di cottura e mescolare nel garam masala e barbabietola riservata per riscaldare attraverso. Condire bene con sale, cospargere con foglie di coriandolo e servire con naan, riso basmati e raita o yogurt, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
Garam MasalaGaram Masala
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
RaitaRaita
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
NaanNaan
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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