Curry di erbe fresche e Tofu

Curry di erbe fresche e Tofu
La ricetta Erba fresca e Tofu Curry è pronto in circa 50 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Questo corso principale ha 523 calorie, 18g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, polvere di curry, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tofu alle erbe italiane al forno + Come premere il tofu come un campione, Tofu Igname Curry, e Tofu Curry pentola torta.

Istruzione

1
Tagliare il tofu in 16 rettangoli a forma di domino husky(ciascuno circa 1 in. largo, 1 1/2 in. lungo, e 1 in. spessore). Metti il tofu in una ciotola ampia e poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare 1 cucchiaino. salare con 2 tazze di acqua molto calda o appena bollita e versare sopra il tofu per coprire solo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
3
Lasciate riposare 15 minuti.
4
Trasferire il tofu su un doppio strato di carta assorbente posta su un piatto e lasciare scolare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Nel frattempo, riscaldare 2 cucchiai. olio in una padella antiaderente media a fuoco medio. Friggere gli scalogni, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggera, da 9 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere le foglie di aglio e curry e friggere 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la luce e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
AglioAglio
7
Aggiungere la polvere di curry, togliere dal fuoco e mescolare per aromatizzare le spezie. Usando una schiumarola o schiumarola, trasferire i condimenti in una ciotola, lasciando la maggior parte dell'olio profumato in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
CondimentoCondimento
SpeziaSpezia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
SkimmerSkimmer
CiotolaCiotola
PadellaPadella
8
Asciugare il tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
9
Aggiungere più olio alla padella, se necessario, per filmare fondo e calore a medio-alto. Friggere il tofu, girando una volta, fino a doratura, 4 a 5 minuti (non sarà croccante).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Abbassare leggermente il calore e restituire tutti tranne 1 cucchiaio. miscela di scalogno per pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere latte di cocco, germogli di bambù e zucchero di palma. Portare a fuoco lento e cuocere 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di BambùGermogli Di Bambù
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
12
Aggiungere bok choy e cuocere finché sono teneri, 3 a 5 minuti. Mescolare delicatamente in salsa di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Bok ChoyBok Choy
13
Trasferire in una ciotola da portata e top con le erbe e il resto dello scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
ErbaErba
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
15
* Trova foglie di curry ai mercati indiani. Palm sugara zucchero scuro non raffinato a base di linfa di palma o succo di canna da zuccheraha un sapore muschiato, leggermente melassa. Di solito viene fornito in dischi rigidi; tagliare i trucioli con un coltello affilato prima di misurare. Trovalo nei negozi di alimentari ben forniti e nei mercati asiatici o latini (nei mercati indiani, si chiama jaggery, e nei mercati latini, piloncillo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Non RaffinatoZucchero Non Raffinato
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
PanelaPanela
MelassaMelassa
JaggeryJaggery
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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