Curry di agnello indiano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare indiano agnello Curry una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.87 per porzione. Una porzione contiene 254 calorie, 20 g di proteine, e 4g di grasso. Se hai garam masala, riso basmati, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Curry di agnello indiano, Curry di agnello indiano meridionale, e Curry di agnello in stile indiano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'agnello; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Togliere l'agnello dalla padella; mettere in un fornello lento elettrico da 4 litri.
Scolare i pomodori, riservando il succo.
Mettere la farina in una piccola ciotola; aggiungere gradualmente il succo di pomodoro, mescolando con una frusta fino a che liscio. Mescolare i pomodori, la miscela di succo di pomodoro, la cipolla e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'aglio) nell'agnello. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 8 ore o fino a quando l'agnello è tenero.
Servire agnello curry sopra il riso; top con yogurt, e cospargere con coriandolo.