Curry di agnello indiano

Curry di agnello indiano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare indiano agnello Curry una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.87 per porzione. Una porzione contiene 254 calorie, 20 g di proteine, e 4g di grasso. Se hai garam masala, riso basmati, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Curry di agnello indiano, Curry di agnello indiano meridionale, e Curry di agnello in stile indiano per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'agnello; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
3
Togliere l'agnello dalla padella; mettere in un fornello lento elettrico da 4 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
4
Scolare i pomodori, riservando il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
5
Mettere la farina in una piccola ciotola; aggiungere gradualmente il succo di pomodoro, mescolando con una frusta fino a che liscio. Mescolare i pomodori, la miscela di succo di pomodoro, la cipolla e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'aglio) nell'agnello. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 8 ore o fino a quando l'agnello è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
AglioAglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Servire agnello curry sopra il riso; top con yogurt, e cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
AgnelloAgnello
RisoRiso

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Laurenz V Affascinante Gruner Veltliner con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinantebouquet di frutta. Al palato, il vino è morbido e succoso, sostenuto da un frutto fineacidit. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute37
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