Cupcakes salati al caramello e cioccolato

Cupcakes salati al caramello e cioccolato
La ricetta salato caramello-cioccolato Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 12 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 325 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cioccolato semidolce, sale, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cupcakes al caramello salato al cioccolato, Cupcakes al cioccolato al caramello salato, e Cupcakes al cioccolato al caramello salato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere il burro e la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Sbattere gli zuccheri fino a renderli leggeri e soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
Unire la farina e i prossimi 3 ingredienti. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro alternativamente con panna acida, battendo fino a mescolare. Pastella cucchiaio da cucchiai arrotondati in padelle muffin in miniatura leggermente unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Cuocere a 350 per 13-15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 30 minuti).
7
Forno a microonde semidolce cioccolato e 1/4 tazza di panna da montare in una ciotola forno a microonde ad alta 1 minuto, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
8
Sbattere in 2 cucchiai. panna da montare fino a che liscio. Immergere le cime di cupcakes nella miscela di cioccolato e lasciare riposare fino a quando il cioccolato è impostato (circa 30 minuti). Pipa o sparga il burro salato del caramello sui cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
CioccolatoCioccolato
CupcakeCupcake
CaramelloCaramello
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Guarnire, se lo si desidera.
10
Nota: Abbiamo testato con Artisan Salt Company Cyprus Mediterranean Flake Salt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
11
Nota: Per preparare cupcakes di dimensioni normali, cucchiaio pastella in 2 leggermente unta 12-cup muffin padelle, riempimento due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
12
Cuocere a 350 per 22 a 24 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nei centri esce pulito. Raffreddare e decorare a piacere. Marche 2 dozzina.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 12 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista