Cupcakes di spezie di zucca con burro marrone Buttercream
La ricetta Pumpkin Spice Cupcakes con burro marrone Buttercream potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 43 minuti. Una porzione contiene 405 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Se hai burro, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono mini marrone burro funfetti cupcakes + zucchero di canna buttercream {giveaway}, Cupcakes di spezie di zucca con glassa al burro di marshmallow, e Cupcakes di zucca con burro di zucchero di canna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 2 dimensioni regolari cupcake padelle con fodere cupcake.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, la spezia torta di zucca, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, chiodi di garofano macinati, e il sale. Metti da parte la ciotola. In una grande ciotola con un miscelatore elettrico a bassa velocità, unire lo zucchero, l'olio, la salsa di mele, l'estratto di vaniglia e la zucca.
Aggiungere le uova 1 alla volta.
Mescolare a basso fino a quando combinato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina fino a quando non è stata combinata.
Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella e cuocere fino a quando i cupcakes primavera indietro quando viene toccato con il dito, circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare nelle padelle per alcuni minuti, quindi rimuovete in una gratella per raffreddare completamente.
In una casseruola, scaldare 1/2 tazza di burro a fuoco medio-basso fino a doratura leggermente, circa 8 minuti. Cool. In una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media, battere il restante 1/2 tazza di burro per 30 secondi.
Aggiungere il burro marrone raffreddato e battere fino a quando combinato.
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia. Sbattere nel latticello, 1 cucchiaio alla volta, fino a spalmabile.