La ricetta Cioccolato mandarino cannoli Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 55 minuti. Questa ricetta serve 24 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 428 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ricotta, cacao in polvere, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cannoli con Ripieno di Mandarini e Mandorle, Cupcakes di cannoli al cioccolato con glassa di ricotta al lampone, e Cannoli Dessert Pizzan e Cannoli al Cioccolato Pizzette per ricette simili.
Istruzione
1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea di un mini cupcake pan con 24 mini fodere cupcake o un normale-size cupcake pan con 12 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Metti da parte la ciotola. Nella ciotola di un miscelatore elettrico con attacco a paletta, mescolare l'acqua, la maionese e la polvere di cacao insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
A Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Aggiungere la miscela di zucchero semolato e farina e mescolare a velocità media per 2 minuti. Utilizzando un raschietto ciotola, piegare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Riempire le fodere cupcake due terzi pieno con pastella e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 25 a 35 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Per il ripieno: Nella ciotola di un mixer elettrico con l'attacco della paletta, unire la ricotta, lo zucchero a velo e la scorza di mandarino a bassa velocità fino a quando tutti i componenti sono accuratamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Per Torta
Mandarino
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Per la ganache: Portare la pesante panna da montare a una leggera ebollizione in un pentolino a fuoco medio-alto. Togliere immediatamente dal fuoco e versare sopra gocce di cioccolato in una ciotola di vetro o resistente al calore. Mescolare delicatamente il composto fino a quando tutte le gocce di cioccolato si sono sciolte. Impostare in frigorifero per accelerare il processo di raffreddamento e ispessimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Per i mandarini canditi: Affettare i mandarini in 12 fette medio-sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarino
8
Cospargere uno spesso strato di zucchero in una casseruola media e adagiare le fette di mandarino nello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Cospargere un altro spesso strato di zucchero sopra la parte superiore delle fette di mandarino e cuocere la frutta a fuoco medio-alto fino a caramello a colori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarino
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
10
Togliere la padella dal fuoco e rimuovere le fette di mandarino su una piastra resistente al calore con le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarino
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Per assemblare: Core i cupcakes prendendo un piccolo coltello al centro di ciascuno e tagliando in un cerchio dall'alto verso il basso della torta. Riempire questo foro con il formaggio mandarino fino a quando il ripieno raggiunge la parte superiore della torta. Usando un coltello, posiziona un'infarinatura di ganache al cioccolato sulla parte superiore del cupcake vicino al ripieno. Attaccare un cuneo del biscotto Tuile nel ripieno e guarnire con una fetta di mandarino candito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Mandarino
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
12
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Nella ciotola di un mixer elettrico con l'attacco della paletta, crema il burro e lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Aggiungere l'estratto di vaniglia e la farina e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Lorann Cucina Professionale®
16
Con una spatola offset, stendere la pasta biscotto tuile sulla teglia foderata a circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
17
Cuocere fino a doratura, da 10 a 15 minuti. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
18
Mescolare il colorante alimentare viola, la vodka e l'amido di mais fino a ottenere la consistenza desiderata della vernice alimentare. Usando una spazzola rotonda media, spruzza la vernice sul biscotto tuile in modo astratto. Rompere il biscotto in forme imperfette (circa pezzi da 3 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo Zucchero
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®