Cupcakes di agrumi freschi con glassa di pompelmo rosso rubino

Cupcakes di agrumi freschi con glassa di pompelmo rosso rubino
La ricetta Cupcakes agrumi freschi con glassa di pompelmo rosso rubino potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 12 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 94 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, guarnisci: gelatine al pompelmo rosa, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di pompelmo e lime con glassa di agrumi, Glassa di agrumi freschi, e Torta allo zenzero fresco con glassa di agrumi canditi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere il burro e la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Sbattere lo zucchero fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la scorza d'arancia e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
SuccoSucco
UovoUovo
4
Unire la farina e i prossimi 3 ingredienti. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro alternativamente con panna acida, battendo fino a mescolare. Pastella cucchiaio da cucchiai arrotondati in padelle muffin in miniatura leggermente unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Cuocere a 350 per 13-15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 30 minuti).
7
Irrorare le cime di cupcakes con glassa di pompelmo rosso rubino e guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmo RossoPompelmo Rosso
CupcakeCupcake
SmaltoSmalto
8
Nota: Per preparare cupcakes di dimensioni normali, cucchiaio pastella in 2 leggermente unta 12-cup muffin padelle, riempimento due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
9
Cuocere a 350 per 22 a 24 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nei centri esce pulito. Raffreddare e decorare a piacere. Marche 2 dozzina.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 12 m.
Serving24
Punteggio di salute4
Rivista