Cupcakes di agrumi freschi con glassa di pompelmo rosso rubino
La ricetta Cupcakes agrumi freschi con glassa di pompelmo rosso rubino potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 12 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 94 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, guarnisci: gelatine al pompelmo rosa, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di pompelmo e lime con glassa di agrumi, Glassa di agrumi freschi, e Torta allo zenzero fresco con glassa di agrumi canditi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro e la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Sbattere lo zucchero fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la scorza d'arancia e il succo.
Unire la farina e i prossimi 3 ingredienti. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro alternativamente con panna acida, battendo fino a mescolare. Pastella cucchiaio da cucchiai arrotondati in padelle muffin in miniatura leggermente unte.
Cuocere a 350 per 13-15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 5 minuti.
Togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Irrorare le cime di cupcakes con glassa di pompelmo rosso rubino e guarnire, se lo si desidera.
Nota: Per preparare cupcakes di dimensioni normali, cucchiaio pastella in 2 leggermente unta 12-cup muffin padelle, riempimento due terzi pieno.
Cuocere a 350 per 22 a 24 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nei centri esce pulito. Raffreddare e decorare a piacere. Marche 2 dozzina.