Cupcakes alla crema di limone
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Cupcakes crema di limone una prova. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 24. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili sono Cupcakes al mirtillo al limone con glassa al formaggio cremoso al limone, Cupcakes al limone con glassa di crema di formaggio al limone, e Cupcakes al limone con glassa al formaggio al limone.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso 24 tazze muffin, o linea con fodere di carta muffin.
Preparare il ripieno battendo 1/4 tazza di zucchero, crema di formaggio, 1 cucchiaio di succo di limone, e 1 cucchiaino di scorza di limone con un mixer elettrico fino a che liscio. Raccogliere il ripieno in una sacca da pasticcere e mettere da parte.
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola; mettere da parte.
Sbattere il burro e 1 1/4 tazze di zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
Aggiungere le uova una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo. Sbattere in 1/4 tazza di succo di limone e 2 cucchiaini di scorza di limone con l'ultimo uovo. Sbattere nella miscela di farina, mescolando fino a quando appena incorporato.
Versare la pastella in padelle preparate, riempiendo le tazze di muffin mezzo pieno. Pipe circa 1 cucchiaio di ripieno al centro di ogni cupcake, poi in alto con la pastella rimanente per riempire la tazza muffin 3/4 pieno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le cime sono marrone chiaro dorato, circa 15 minuti. Cuocere completamente su una gratella.