Cupcakes cibo del diavolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 319 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 131 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi il lievito, il cacao in polvere, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cupcakes alimentari del diavolo, Cupcakes alimentari del diavolo, e Cupcakes alimentari del diavolo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 1 (12-cup) muffin pan con fodere di carta cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Vassoio Della Focaccina
Forno
2
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero insieme fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Sbattere lentamente le uova, 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
5
Mescolare insieme il latte, il caffè e la vaniglia in un misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Caff
Latte
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
6
Aggiungere 1/2 gli ingredienti secchi alla miscela di burro, battere per unire, quindi aggiungere la miscela di latte e caffè e continuare a battere, quindi aggiungere la miscela secca rimanente. La miscela apparirà spessa e ariosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Caff
Latte
7
Utilizzando una paletta gelato, riempire ogni fodera cupcake 3/4 modo pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Cupcake
Attrezzatura che userete
Paletta Di Gelato
8
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti, inserito nel mezzo del cupcake, esce pulito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
9
Rimuovere i cupcakes dal forno a una griglia e lasciare raffreddare prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Glassa
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
10
Per fare la glassa: portare la pesante panna da montare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Glassa
11
Aggiungere il cioccolato tritato in una ciotola con il burro e versare la panna calda sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Sbatti la miscela fino a quando non si scioglie e liscia.
Attrezzatura che userete
Sbattere
13
Lasciare riposare per 5-8 minuti fino a quando non si addensa.
14
Frost i cupcakes con la glassa al cioccolato utilizzando una spatola offset. Top ciascuno con un lampone.