Cupcakes alimentari del diavolo

Cupcakes alimentari del diavolo
Cupcakes cibo del diavolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 319 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 131 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi il lievito, il cacao in polvere, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cupcakes alimentari del diavolo, Cupcakes alimentari del diavolo, e Cupcakes alimentari del diavolo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 1 (12-cup) muffin pan con fodere di carta cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
2
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero insieme fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere lentamente le uova, 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Mescolare insieme il latte, il caffè e la vaniglia in un misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CaffCaff
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
6
Aggiungere 1/2 gli ingredienti secchi alla miscela di burro, battere per unire, quindi aggiungere la miscela di latte e caffè e continuare a battere, quindi aggiungere la miscela secca rimanente. La miscela apparirà spessa e ariosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CaffCaff
LatteLatte
7
Utilizzando una paletta gelato, riempire ogni fodera cupcake 3/4 modo pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
8
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti, inserito nel mezzo del cupcake, esce pulito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
9
Rimuovere i cupcakes dal forno a una griglia e lasciare raffreddare prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
10
Per fare la glassa: portare la pesante panna da montare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
GlassaGlassa
11
Aggiungere il cioccolato tritato in una ciotola con il burro e versare la panna calda sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Sbatti la miscela fino a quando non si scioglie e liscia.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Lasciare riposare per 5-8 minuti fino a quando non si addensa.
14
Frost i cupcakes con la glassa al cioccolato utilizzando una spatola offset. Top ciascuno con un lampone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
LamponiLamponi
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista