Cupcakes al limone

Cupcakes al limone
Cupcakes al limone potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 304 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 232 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai uova, zucchero a velo, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Cupcakes al limone, Cupcakes al limone ripieni di lamponi, e Cupcakes alla lavanda al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Linea 24 tazze muffin con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Sbattere la miscela di torta al limone, acqua, olio vegetale e uova in una grande ciotola per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Torta Al LimoneMiscela Di Torta Al Limone
Olio VegetaleOlio Vegetale
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spoon pastella nelle tazze di muffin preparate, riempiendole di circa 2/3 pieno.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
5
Cuocere i cupcakes nel forno preriscaldato fino a doratura molto leggera e uno stuzzicadenti inserito nel mezzo di un cupcake esce pulito, da 18 a 22 minuti. Raffreddare cupcakes accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Tagliare la verdura accorciando e 1/4 tazza di burro insieme in una ciotola con un tagliapasta fino a quando ben amalgamato. Sbattere il succo di limone in una miscela accorciante fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
CiotolaCiotola
7
Mescolare 2 tazze di zucchero a velo nella miscela accorciante, circa 1/2 tazza alla volta, fino a quando il ripieno è liscio. Mettere da parte il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AccorciamentoAccorciamento
8
Mettere il cioccolato bianco in una ciotola a microonde; scaldare nel forno a microonde in alto per 15 secondi e mescolare il cioccolato. Continuare il riscaldamento a intervalli di 15 secondi, mescolando tra il riscaldamento fino a quando il cioccolato bianco è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
9
Per glassare, sbattere la crema di formaggio e 1/2 tazza di burro insieme in una ciotola fino a che liscio e cremoso. Mescolare il cioccolato bianco fuso e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
A poco a poco battere in 4 tazze di zucchero a velo, alternando con pioggerelle di succo d'arancia, per fare una glassa liscia e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo D'aranciaSucco D'arancia
GlassaGlassa
11
Tagliare i fori attraverso la parte superiore di ogni cupcake. I fori dovrebbero essere abbastanza profondi da inserire il riempimento all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
12
Cucchiaio di limone ripieno nei fori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
13
Pipa la glassa di crema di formaggio sopra i cupcakes; cospargere con la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CupcakeCupcake
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista