Cupcakes al cocco
Coconut Cupcakes è una ricetta americana che serve 18. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 805 calorie, 7g di proteine, e 49g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di bicarbonato di sodio, farina, lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così tremendo. Provare Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato, Melma riempito Cupcakes con palude feccia glassa { aka Coconut Lime Cupcakes}, e Cupcakes al cioccolato con glassa di cocco {Cupcakes Almond Joy} per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema il burro e lo zucchero ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere le uova, 1 alla volta, raschiando giù la ciotola dopo ogni aggiunta.
Aggiungere gli estratti di vaniglia e mandorla e mescolare bene.
In una ciotola separata, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. In 3 parti, aggiungere alternativamente gli ingredienti secchi e il latticello alla pastella, iniziando e finendo con l'asciutto.
Mescolare fino a quando appena combinato. Piegare in 7 once di cocco.
Foderare una teglia da muffin con fodere di carta. Riempire ogni fodera verso l'alto con pastella.
Cuocere per 25-35 minuti, fino a quando le cime sono marroni e uno stuzzicadenti esce pulito. Lasciare raffreddare in padella per 15 minuti.
Rimuovere in una teglia e raffreddare completamente.
Nel frattempo, fai la glassa. Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, a bassa velocità, crema insieme la crema di formaggio, burro, e vaniglia e mandorle estratti.
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare fino a che liscio.
Frost i cupcakes e cospargere con la noce di cocco rimanente.