Cupcakes al cioccolato
Cioccolato picco Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questo dolce ha 541 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, acqua, cristalli di caffè istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Heavenly Pikes Peak Arrosto, Formaggio grigliato con pomodori di picco, e Kosher per pasqua Cupcakes al cioccolato: Cupcakes al cioccolato senza farina con glassa al formaggio crema al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Burro e farina 2 (6-tazza) cupcake padelle. Mescolare acqua calda e cristalli di caffè in una grande ciotola fino a quando i cristalli si dissolvono.
Aggiungere la miscela di torta, l'olio e le uova al caffè in una grande ciotola. Battere a mano o con un mixer a mano per 2 minuti, o fino a quando ben amalgamato. Riempire ogni tazza di muffin a metà strada con la pastella.
Posiziona 1 caramella al caramello al centro di ciascuna.
Versare la pastella rimanente sopra i caramelli.
Cuocere per 12 minuti o fino a quando le torte non si sono gonfiate. Raffreddare i cupcakes in padelle su una gratella per 15 minuti. Rimuovere con cura i cupcakes dalle padelle e lasciare raffreddare completamente prima di glassare.
Tagliare le cime dei cupcakes, riservando sia le cime che i fondi. Gelo cupcake top con glassa al cioccolato. Spoon 1 cucchiaio di crema di marshmallow refrigerata in cima a ogni fondo della torta.
Posiziona le cime della torta sopra i fondi della torta. Spolverare con polvere di cacao e cospargere di cocco.