Cupcake al pistacchio
La ricetta Pistacchio cupcakes è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un fantastico lacto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 312 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 47 centesimi per porzione. 405 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai uova, zucchero dorato, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 17%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cupcake al pistacchio, Cupcake al pistacchio, e Cupcake al pistacchio.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas 3 e la linea di un 12-hole muffin tin con i casi. Mettere 85g pistacchi in un robot da cucina con circa la metà dello zucchero, poi sfrecciare fino a tritare molto finemente. Versare in una grande ciotola con lo zucchero rimanente, il burro, le uova, la farina e il latte e battere fino a che liscio. Dividere tra i casi, poi cuocere su un ripiano basso per 22-25 minuti fino a quando uno spiedino infilò in esce pulito. Raffreddare su una griglia.
Per la glassa, mescolare appena abbastanza acqua nello zucchero a velo per ottenere una glassa molto spessa ma ancora che cola basta aggiungere 1 cucchiaio di acqua alla volta. Mescolare in abbastanza colorante alimentare per dare un bel colore verde pallido. Se qualsiasi torte colpire sopra la parte superiore dei casi, tagliare con un piccolo coltello, o scoop fuori con un cucchiaino di essere molto attenti a non rilasciare qualsiasi del caso dai lati della torta. Mettere un cucchiaio generoso di glassa su ogni torta e lasciare che si sviluppa delicatamente per coprire. Tritare i pistacchi rimanenti e spargerli con un pizzico di glitter commestibile. Impostare, quindi servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per Cupcakes. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "