Cuori di bacche con crema di cioccolato e arancia

Cuori di bacche con crema di cioccolato e arancia
Cuori Berry con crema di cioccolato-arancio potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 166 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere lamponi, crema di cioccolato-arancio, pasta sfoglia crema, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuori di bacche con crema di cioccolato e arancia, Cuori di cacao Cioccolato-Arancio, e Focaccine al cioccolato con crema di cioccolato e arancia macchiata e marmellata di arance per ricette simili.

Istruzione

1
Su due leggermente imburrato 12 - da 15 pollici teglie, utilizzando una spatola stretta, forma 1/4-cup porzioni di pasta sfoglia crema in cuori 3 pollici attraverso dimensione più ampia e 3 pollici di lunghezza al centro. Fai la V nella parte superiore dei cuori in profondità, poiché perdono la definizione mentre cuociono (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2
Cuocere in un 375 normale o forno a convezione fino a quando sbuffi sono dorati, 25 a 35 minuti; se la cottura le lenzuola allo stesso tempo in un forno, cambiare le loro posizioni a metà. Con uno spiedino di legno, colpire ogni soffio in più punti, quindi continuare la cottura fino a doratura, asciutto e croccante, 5-8 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Trasferire sbuffi a rack per raffreddare completamente.
4
Tagliare i cuori a metà orizzontalmente. Impostare ogni base su un piatto da dessert e riempire con crema al cioccolato e arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5
Risciacquare e scolare i lamponi; asciugare. Distribuire uniformemente le bacche sul ripieno (se lo si desidera, risparmiarne alcune per guarnire). Imposta le cime del cuore sulle bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
6
Guarnire con riccioli di cioccolato semidolce e setacciare leggermente lo zucchero a velo o il cacao non zuccherato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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