Cuore salato alla Crema
Savory Coeur à la Crème potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 65 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi acqua, cipolla, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cuore Salato alla Crema, Cuore alla Crema, e Cioccolato cuore alla crema.
Istruzione
Mettere un colino in una misura di vetro da 2 quarti o in una ciotola. Linea colino con 4 strati di garza, lasciando che la garza appendere sopra il bordo del colino. Spoon lo yogurt in colino. Coprire liberamente con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 12 ore. Cucchiaio drenato yogurt in una ciotola, e mettere da parte; scartare garza e liquido.
Inumidire altri 3 strati di garza nel vino; spremere il vino in eccesso dalla garza fino a poco umido, riservando 2 cucchiai di vino. Linea uno stampo di gelatina 4-cup o tortiera a forma di cuore con la garza inumidito, lasciando che la garza appendere sopra il bordo della muffa, e mettere da parte.
Unire riservato 2 cucchiai di vino, cipolla grattugiata, formaggi cremosi, e mix condimento per l'insalata in una grande ciotola; battere a bassa velocità di un mixer fino a che liscio. Mescolare in yogurt drenato; mettere da parte.
Cospargere la gelatina sull'acqua in una piccola casseruola; lasciare riposare 1 minuto. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie.
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare leggermente. Mescolare 2 cucchiai di miscela di yogurt in miscela di gelatina con una frusta di filo.
Aggiungere la miscela di gelatina alla miscela di yogurt rimanente, mescolando bene.
Miscela di yogurt cucchiaio in stampo preparato. Piegare la garza sopra la miscela di yogurt e raffreddare fino a 24 ore (la miscela otterrà una consistenza gommosa se raffreddata più di 24 ore).
Per servire, aprire la garza e invertire la muffa su un piatto da portata; scartare la garza.
Guarnire con erbe fresche, se lo si desidera.
Servire con lahvosh a forma di cuore o cracker semplici.