Cuocere le lasagne alla fiorentina rotte
Broken Florentine Lasagne Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 1336 calorie. Per $6.52 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di spicchio d'aglio, no-bollire tagliatelle lasagne, noce moscata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Per consumare la bietola si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al frutteto di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Lasagne spezzate con Pesto di Noci, Lasagna spezzata con salsa di zucchine e pomodoro, e Lasagne spezzate con Pesto di Prezzemolo, Lattuga e patate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 191°.
Sciogliere il burro in una pentola media a fuoco medio.
Cospargere la farina sul burro fuso, frullare per unire e cuocere per circa 1 minuto. Sbattere lentamente il latte nella miscela di burro e farina, condire con sale, pepe e noce moscata e cuocere per un paio di minuti per addensare. Mescolare a metà il Parmigiano (circa 3/4 di tazza). Mettere da parte la salsa.
Riscaldare l'EVOO in una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto. Gettare lo spicchio d'aglio incrinato e cuocere per un minuto o due per rilasciare il suo aroma e sapore.
Aggiungere la bietola e cuocere, girando di tanto in tanto per appassire verso il basso, 2 minuti.
Aggiungere gli spinaci poche manciate alla volta, appassendo ogni lotto prima di aggiungere altro. Condire i verdi con sale e pepe.
Rompere i fogli di pasta in pezzi grandi. Gettarli nella padella con i verdi e dare loro un buon mescolare per incorporarli.
Versare la salsa nella padella, mescolando di nuovo per incorporare il tutto in modo uniforme. Lisciare la parte superiore verso il basso e cospargere il restante 3/4 tazza di Parmigiano nella padella. Coprire la padella con un foglio, trasferire al forno e cuocere la lasagna per 30 minuti.
Togliere la pellicola dalla padella e lasciare che finisca di cottura scoperto per circa 15 minuti in più per rosolare il formaggio.