Cuocere la pasta alle erbe
Herb-condita pasta cuocere richiede circa 17 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.05 per porzione. Questo corso principale ha 358 calorie, 20 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, gusci di velveeta e cena al formaggio, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così eccellente. Provare Facile formaggio pollo e pasta cuocere condita con lo zio Sam, Involtini alle erbe fresche, e Pomodori ripieni alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le conchiglie e la cena al formaggio secondo le istruzioni di base del pacchetto.
Mescolare metà e metà, 1/2 tazza di formaggio tritato e cipolla in polvere nella miscela di maccheroni di guscio.
Versare il composto di pasta in una teglia quadrata da 8 pollici.
Rimuovere le croste dal pane con un coltello seghettato. Processare le fette di pane in un robot da cucina o in un frullatore fino a macinarle finemente. Mescolare il pangrattato, il parmigiano, il burro fuso e il prezzemolo.
Cospargere i maccheroni di guscio con il restante formaggio 1/2 tazza e la miscela di pangrattato.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando la miscela di pasta è completamente riscaldata.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.