Pane marrone coloniale
Il pane marrone coloniale potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pane. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 306 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero di canna, il latticello e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Coloniale farcito francese Toast da coloniale Pancake House, Pane di avena coloniale, e Pane di lievito coloniale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere due padelle da 9x5 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina integrale, la farina per tutti gli usi, lo zucchero di canna, il bicarbonato e il sale.
Versare il latticello e mescolare fino a quando tutta la miscela secca è stata assorbita. Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle preparate.
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello inserito nella corona della pagnotta esce pulito.
Servire caldo. Conservare il pane avanzato avvolto in un involucro di plastica in frigorifero. Questo si riscalda bene.