Cuocere il libro: Tè in salamoia pastella fritto Picnic pollo

Cuocere il libro: Tè in salamoia pastella fritto Picnic pollo
Cook the Book: Tea-Brined Batter Fried Picnic Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1018 calorie, 37g di proteine, e 43g di grasso. Per $9.68 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 143 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 72 ore. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, le uova, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il tè si potrebbe seguire questo corso principale con il Tè verde Gelato al cocco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Pollo fritto del nord, Cuocere il libro: Pollo fritto veloce, e Cuocere il libro: Pollo taco-fritto.

Istruzione

1
Per mettere in salamoia il pollo: Due giorni prima di servire il pollo, unire il tè, la scorza di limone, lo zucchero e il sale in una casseruola e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti, fino a quando il sale e lo zucchero sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Tè
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco, aggiungere l'acqua ghiacciata e raffreddare completamente. Immergere i pezzi di pollo nel liquido, coprire e conservare in frigorifero per 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Almeno 1 ora prima di servire, togliere il pollo dalla salamoia e scolare in un colino per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Mettere 3 tazze di farina in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Sbattere insieme il latticello e le uova in una seconda ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Sbattere insieme la farina rimanente, la farina di mais, Old Bay, peperoncino in polvere, sale e pepe in una terza ciotola. Impostare due cremagliere su due fogli di cottura bordati separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Tamponare il pollo con asciugamani di carta. Rivestire ogni pezzo leggermente la farina normale e scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere nella pastella di latticello e uova, e infine rotolare il pollo nella miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Trasferire i pezzi su un rack e lasciare riposare da 20 a 30 minuti prima di friggere.
6
Versare l'olio in una grande padella in ghisa e scaldare a fuoco vivo fino a quando un pizzico di farina spruzzato nell'olio bolle immediatamente o un termometro per friggere registra 185°. Lavorando in lotti, friggere i pezzi di pollo, regolando il calore se necessario per mantenere la temperatura dell'olio. Cuocere per 8 minuti, capovolgere e cuocere per altri 7 minuti. Il pollo dovrebbe essere marrone dorato. I succhi dovrebbero funzionare chiaro quando la parte più spessa è forato, e un termometro a lettura istantanea dovrebbe registrare 165 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Trasferire i pezzi alla griglia pulita; asciugarli con carta assorbente. Raffreddare per qualche minuto o coprire leggermente e mettere in frigorifero per una notte prima di servire.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaEsperto
Pronti72 ore
Serving8
Punteggio di salute20
Tipi di piattoPastella per fritti
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