Cuocere il libro: Spritz di mandorle e cioccolato con acqua di fiori d'arancio

Cuocere il libro: Spritz di mandorle e cioccolato con acqua di fiori d'arancio
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cucinare il libro: Biscotti Spritz mandorla-cioccolato con acqua di fiori d'arancio una prova. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 50 porzioni con 82 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, il cioccolato agrodolce, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti Croccanti di Mandorle e Fiori d'Arancio, Biscotti Spritz al limone con fiori di ciliegio, e Fette di arancia con Miele e acqua di Fiori d'arancio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pasta di mandorle e lo zucchero nella ciotola del mixer stand (o nel robot da cucina). Battere a velocità media per 1 1/2 a 2 minuti (o processo per 45 secondi), fino a quando la pasta di mandorle è rotto in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il burro e continuare a battere per altri 2 minuti (o lavorare per 1 minuto), fino a quando il composto è ben amalgamato e di colore leggermente più chiaro. Raschiare i lati della ciotola con la spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere l'uovo e il tuorlo e frullare bene (o lavorare per 15 secondi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Aggiungere l'acqua di fiori d'arancio e battere altri 15 secondi per frullare (o elaborare per 5 secondi). Raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere la farina e il sale. Girare il mixer alla velocità più bassa e mescolare lentamente (o processo per 10 a 15 secondi), solo fino a quando non ci sono più macchie di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Rimuovere la ciotola e mescolare delicatamente un paio di volte con la spatola per assicurarsi che non ci siano macchie di farina non incorporata o burro in agguato vicino al fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Formare l'impasto: Rivestire le teglie con carta da forno. Versare immediatamente metà dell'impasto nella sacca da pasticcere con la punta a stella. Rosette di tubi su una teglia preparata, distanziando i biscotti a circa 1 pollice di distanza. (In alternativa, utilizzare la pressa per cookie secondo le istruzioni del produttore.) Le rosette dovrebbero essere di circa 1/2 pollici di spessore e circa 1 3/4 pollici di diametro. Ripetere con l'impasto rimanente. Raffreddare le lenzuola in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
8
Preriscaldare il forno a 350 ° F e posizionare due cremagliere del forno nei terzi superiore e inferiore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Cuocere i biscotti, passando i fogli tra i rack e ruotando ogni fronte a metà, per 15-20 minuti, fino a quando i biscotti sono ricchi, dorati intorno ai bordi e sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Trasferire su un rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
11
Utilizzare immediatamente l'estremità arrotondata del manico del cucchiaio di legno (o di un altro utensile da cucina) per creare una depressione al centro di ciascun biscotto di circa 1/2 di pollice. Fai attenzione a non spingere così forte da rompere il biscotto o sfondare la teglia sottostante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
12
Lascia raffreddare completamente i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
1
Mettere il cioccolato tritato e la panna nella ciotola a microonde e nel microonde a bassa per 30 secondi. Mescolare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Riscaldare nuovamente per 30 secondi e mescolare fino a che liscio. Se ci sono ancora grumi, riscaldare di nuovo per 30 secondi. Una volta liscio, cucchiaio un po ' di cioccolato in ogni depressione nei biscotti. Lasciare raffreddare il ripieno e impostare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
3
Mettere il cioccolato tritato e la panna nella ciotola a microonde e nel microonde a bassa per 30 secondi. Mescolare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Riscaldare nuovamente per 30 secondi e mescolare fino a che liscio. Se ci sono ancora grumi, riscaldare di nuovo per 30 secondi. Una volta liscio, cucchiaio un po ' di cioccolato in ogni depressione nei biscotti. Lasciare raffreddare il ripieno e impostare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
5
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Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute0
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