Cuocere il libro: Spritz di mandorle e cioccolato con acqua di fiori d'arancio

Cuocere il libro: Spritz di mandorle e cioccolato con acqua di fiori d'arancio
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cucinare il libro: Biscotti Spritz mandorla-cioccolato con acqua di fiori d'arancio una prova. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 50 porzioni con 82 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, il cioccolato agrodolce, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti Croccanti di Mandorle e Fiori d'Arancio, Biscotti Spritz al limone con fiori di ciliegio, e Fette di arancia con Miele e acqua di Fiori d'arancio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pasta di mandorle e lo zucchero nella ciotola del mixer stand (o nel robot da cucina). Battere a velocità media per 1 1/2 a 2 minuti (o processo per 45 secondi), fino a quando la pasta di mandorle è rotto in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere il burro e continuare a battere per altri 2 minuti (o lavorare per 1 minuto), fino a quando il composto è ben amalgamato e di colore leggermente più chiaro. Raschiare i lati della ciotola con la spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere l'uovo e il tuorlo e frullare bene (o lavorare per 15 secondi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere l'acqua di fiori d'arancio e battere altri 15 secondi per frullare (o elaborare per 5 secondi). Raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere la farina e il sale. Girare il mixer alla velocità più bassa e mescolare lentamente (o processo per 10 a 15 secondi), solo fino a quando non ci sono più macchie di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Rimuovere la ciotola e mescolare delicatamente un paio di volte con la spatola per assicurarsi che non ci siano macchie di farina non incorporata o burro in agguato vicino al fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Formare l'impasto: Rivestire le teglie con carta da forno. Versare immediatamente metà dell'impasto nella sacca da pasticcere con la punta a stella. Rosette di tubi su una teglia preparata, distanziando i biscotti a circa 1 pollice di distanza. (In alternativa, utilizzare la pressa per cookie secondo le istruzioni del produttore.) Le rosette dovrebbero essere di circa 1/2 pollici di spessore e circa 1 3/4 pollici di diametro. Ripetere con l'impasto rimanente. Raffreddare le lenzuola in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
8
Preriscaldare il forno a 350 ° F e posizionare due cremagliere del forno nei terzi superiore e inferiore.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Cuocere i biscotti, passando i fogli tra i rack e ruotando ogni fronte a metà, per 15-20 minuti, fino a quando i biscotti sono ricchi, dorati intorno ai bordi e sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
Trasferire su un rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
11
Utilizzare immediatamente l'estremità arrotondata del manico del cucchiaio di legno (o di un altro utensile da cucina) per creare una depressione al centro di ciascun biscotto di circa 1/2 di pollice. Fai attenzione a non spingere così forte da rompere il biscotto o sfondare la teglia sottostante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
12
Lascia raffreddare completamente i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
1
Mettere il cioccolato tritato e la panna nella ciotola a microonde e nel microonde a bassa per 30 secondi. Mescolare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Riscaldare nuovamente per 30 secondi e mescolare fino a che liscio. Se ci sono ancora grumi, riscaldare di nuovo per 30 secondi. Una volta liscio, cucchiaio un po ' di cioccolato in ogni depressione nei biscotti. Lasciare raffreddare il ripieno e impostare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
3
Mettere il cioccolato tritato e la panna nella ciotola a microonde e nel microonde a bassa per 30 secondi. Mescolare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Riscaldare nuovamente per 30 secondi e mescolare fino a che liscio. Se ci sono ancora grumi, riscaldare di nuovo per 30 secondi. Una volta liscio, cucchiaio un po ' di cioccolato in ogni depressione nei biscotti. Lasciare raffreddare il ripieno e impostare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
5
Suggerimenti per la memorizzazione: Questi cookie sono al loro meglio il primo o il secondo giorno. Conservali in un contenitore ermetico, stratificato tra fogli di pergamena o carta cerata per evitare che si attacchino l'uno all'altro, per un massimo di 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute0
Rivista