Cuocere il libro: Spritz di mandorle e cioccolato con acqua di fiori d'arancio
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cucinare il libro: Biscotti Spritz mandorla-cioccolato con acqua di fiori d'arancio una prova. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 50 porzioni con 82 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, il cioccolato agrodolce, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti Croccanti di Mandorle e Fiori d'Arancio, Biscotti Spritz al limone con fiori di ciliegio, e Fette di arancia con Miele e acqua di Fiori d'arancio per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pasta di mandorle e lo zucchero nella ciotola del mixer stand (o nel robot da cucina). Battere a velocità media per 1 1/2 a 2 minuti (o processo per 45 secondi), fino a quando la pasta di mandorle è rotto in piccoli pezzi.
Aggiungere il burro e continuare a battere per altri 2 minuti (o lavorare per 1 minuto), fino a quando il composto è ben amalgamato e di colore leggermente più chiaro. Raschiare i lati della ciotola con la spatola.
Aggiungere l'uovo e il tuorlo e frullare bene (o lavorare per 15 secondi).
Aggiungere l'acqua di fiori d'arancio e battere altri 15 secondi per frullare (o elaborare per 5 secondi). Raschiare i lati della ciotola.
Aggiungere la farina e il sale. Girare il mixer alla velocità più bassa e mescolare lentamente (o processo per 10 a 15 secondi), solo fino a quando non ci sono più macchie di farina.
Rimuovere la ciotola e mescolare delicatamente un paio di volte con la spatola per assicurarsi che non ci siano macchie di farina non incorporata o burro in agguato vicino al fondo della ciotola.
Formare l'impasto: Rivestire le teglie con carta da forno. Versare immediatamente metà dell'impasto nella sacca da pasticcere con la punta a stella. Rosette di tubi su una teglia preparata, distanziando i biscotti a circa 1 pollice di distanza. (In alternativa, utilizzare la pressa per cookie secondo le istruzioni del produttore.) Le rosette dovrebbero essere di circa 1/2 pollici di spessore e circa 1 3/4 pollici di diametro. Ripetere con l'impasto rimanente. Raffreddare le lenzuola in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F e posizionare due cremagliere del forno nei terzi superiore e inferiore.
Cuocere i biscotti, passando i fogli tra i rack e ruotando ogni fronte a metà, per 15-20 minuti, fino a quando i biscotti sono ricchi, dorati intorno ai bordi e sul fondo.
Trasferire su un rack di raffreddamento.
Utilizzare immediatamente l'estremità arrotondata del manico del cucchiaio di legno (o di un altro utensile da cucina) per creare una depressione al centro di ciascun biscotto di circa 1/2 di pollice. Fai attenzione a non spingere così forte da rompere il biscotto o sfondare la teglia sottostante.
Lascia raffreddare completamente i biscotti.
Mettere il cioccolato tritato e la panna nella ciotola a microonde e nel microonde a bassa per 30 secondi. Mescolare la miscela.
Riscaldare nuovamente per 30 secondi e mescolare fino a che liscio. Se ci sono ancora grumi, riscaldare di nuovo per 30 secondi. Una volta liscio, cucchiaio un po ' di cioccolato in ogni depressione nei biscotti. Lasciare raffreddare il ripieno e impostare completamente.
Mettere il cioccolato tritato e la panna nella ciotola a microonde e nel microonde a bassa per 30 secondi. Mescolare la miscela.
Riscaldare nuovamente per 30 secondi e mescolare fino a che liscio. Se ci sono ancora grumi, riscaldare di nuovo per 30 secondi. Una volta liscio, cucchiaio un po ' di cioccolato in ogni depressione nei biscotti. Lasciare raffreddare il ripieno e impostare completamente.
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