Pollo e cialde
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e cialde una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 502 calorie, 30g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di brodo di pollo, uova, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono Cialde integrali-Senza glutine & Vegan aka Wowwy Cialde, Pollo e cialde, e Pollo e cialde.
Istruzione
Riscaldare circa 1 pollice di olio in una grande padella in ghisa o con fondo pesante a fuoco vivo.
Sbattere la salsa calda e l'uovo in una ciotola media; gettare il pollo nella miscela a cappotto.
Unire la farina, il condimento del pollame e sale e pepe a piacere in una ciotola media. Mettere da parte 3 cucchiai di farina condita in una ciotola a parte; dragare il pollo nella farina condita rimanente fino al rivestimento, scrollandosi di dosso qualsiasi eccesso.
Mettere il pollo in olio bollente e friggere fino a doratura e cotto attraverso, 2 a 3 minuti per lato, girando una volta.
Trasferire su un rack per raffreddare leggermente; scartare l'olio.
Sciogliere il burro nella stessa padella e frullare nella farina stagionata riservata fino a che liscio.
Sbattere gli scalogni, quindi versare lentamente il brodo. Portare a fuoco lento, sbattendo fino a quando il sugo è liscio. Nel frattempo, tostare le cialde.
Mettere una cialda su ogni piatto e condire con sciroppo d'acero. Top con pollo e sugo e guarnire con scalogno.
Fotografia di Antonis Achilleos