Cuocere il libro: Salmone a rapida stagionatura

Cuocere il libro: Salmone a rapida stagionatura
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Cook the Book: Salmone Quick-Cured potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 325 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di olio davvero d'oliva, minuscole foglie di sedano, filetto di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Kimchi veloce, Cuocere il libro: Sukiyaki veloce, e Salmone Sake a rapida stagionatura con Quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
Affettare sottilmente un filetto di salmone selvatico da 1 chilo in diagonale in fette grandi e sottili.Cospargere generosamente il sale Maldon o un altro sale marino traballante e macinare il pep-per su un grande piatto. Disporre le fette di salmone in un unico strato in superioredel sale e pepe, quindi cospargere di nuovo con sale e pepe. Spargecon foglie di aneto tritate. Coprire con pellicola trasparente, premendolo direttamente suil salmone e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
AnetoAneto
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Togliere l'involucro di plastica, bagnare con un ottimo olio extravergine di oliva, e spargere con scalogno a fette e una manciata di minuscole foglie di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Pane Per Tramezzini, Tostato E SbriciolatoPane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Servire con fette sottili, imburrato pum-pernickel o altro buon pane scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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