Cuocere il libro: Salmone a rapida stagionatura
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Cook the Book: Salmone Quick-Cured potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 325 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di olio davvero d'oliva, minuscole foglie di sedano, filetto di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Kimchi veloce, Cuocere il libro: Sukiyaki veloce, e Salmone Sake a rapida stagionatura con Quinoa per ricette simili.
Istruzione
Affettare sottilmente un filetto di salmone selvatico da 1 chilo in diagonale in fette grandi e sottili.Cospargere generosamente il sale Maldon o un altro sale marino traballante e macinare il pep-per su un grande piatto. Disporre le fette di salmone in un unico strato in superioredel sale e pepe, quindi cospargere di nuovo con sale e pepe. Spargecon foglie di aneto tritate. Coprire con pellicola trasparente, premendolo direttamente suil salmone e conservare in frigorifero per 2 ore.
Togliere l'involucro di plastica, bagnare con un ottimo olio extravergine di oliva, e spargere con scalogno a fette e una manciata di minuscole foglie di sedano.
Servire con fette sottili, imburrato pum-pernickel o altro buon pane scuro.