Cuocere il libro: Pasta con prezzemolo e salsa di noci tostate
Cuocere il libro: Pasta con prezzemolo e salsa di noci tostate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 864 calorie, 19g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo, aglio, spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cuocere il libro: pancetta tradizionale irlandese, cavolo e salsa di prezzemolo, Cuocere il libro: Uova in camicia in salsa di pomodoro su Couscous con Origano e Prezzemolo, e Cuocere il libro: Pasta di Farro con Salame piccante Salsa di pomodoro e Menta fresca per ricette simili.
Istruzione
Per la salsa: Usando un mortaio e un pestello, schiacciare l'aglio, le noci e un grosso pizzico di sale insieme.
Aggiungere il prezzemolo una manciata alla volta e continuare a schiacciare e macinare con il pestello per ottenere una pasta fine.
Aggiungere il formaggio, schiacciandolo nella pasta.
Irrorare l'olio in un flusso sottile e costante, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Condire la salsa con sale. Questo rende circa 1 tazza di salsa.
Per fare la salsa in un frullatore( o robot da cucina): Macinare l'aglio, le noci, un grande pizzico di sale, il prezzemolo e 1/2 tazza di olio nel frullatore fino a che liscio.
Trasferire la salsa in una ciotola e mescolare il formaggio e l'olio rimanente.Condire la salsa con sale.
Cuocere gli spaghetti in una pentola capiente di acqua bollente salata a fuoco medio-alto fino a cottura ultimata, circa 12 minuti.
Scolare la pasta, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura. Saltate la pasta in una ciotola capiente con il sugo, sciogliendo il sugo con un po ' dell'acqua di cottura riservata.
Servire con Parmigiano-Reggiano grattugiato, se vi piace.