Cuocere il libro: Margarita di anguria
Cook the Book: Watermelon Margaritas potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 550 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.75 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il liquore all'anguria, l'anguria, le foglie di menta e alcune altre cose per farlo oggi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Champagne Margaritas, Cuocere il libro: Mississippi Watermelon-Basil Martini, e Cuocere il libro: pomodori cimelio marinati allo zenzero con anguria, burrata e rucola piccante.
Istruzione
Tagliare l'anguria a cubetti da 1 pollice, rimuovendo i semi mentre si va.
Mettere i cubetti in un colino all'interno di una ciotola. Mescolare delicatamente i cubetti per estrarre il succo senza rompere i cubetti. Dovresti avere almeno 8 once di succo.
Mettere i cubetti di anguria su un vassoio e congelare fino a quando solido—circa e ora.
Mescolare lo sciroppo, il succo di limone e il succo di lime con il succo di anguria. Per servire, dividere i cubetti congelati tra 4 bicchieri.
Aggiungere la tequila, poi il liquore, quindi la miscela di succo e mescolare.
Guarnire con le foglie di menta.