Cuocere il libro: Insalata di asparagi bianchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Insalata di asparagi bianchi una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 146 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi asparagi, olio extra vergine d'oliva, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: Insalata tutta bianca, Cuocere il libro: Insalata calda di asparagi e patate novelle, e Cuocere il libro: Asparagi con burro e soia.
Istruzione
Unire l'aceto e un pizzico ciascuno di sale e pepe in una piccola ciotola. In un flusso lento, sbattere l'olio nell'aceto.
Aggiungere i peperoni, lo scalogno, l'uovo e i capperi e unire. Lasciare marinare le verdure e il condimento per 15 minuti.
Disporre gli asparagi su un piatto da portata. Spoon le verdure marinate e vinaigrette sopra gli asparagi e servire.