Cuocere il libro: Insalata di asparagi bianchi

Cuocere il libro: Insalata di asparagi bianchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Insalata di asparagi bianchi una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 146 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi asparagi, olio extra vergine d'oliva, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: Insalata tutta bianca, Cuocere il libro: Insalata calda di asparagi e patate novelle, e Cuocere il libro: Asparagi con burro e soia.

Istruzione

1
Unire l'aceto e un pizzico ciascuno di sale e pepe in una piccola ciotola. In un flusso lento, sbattere l'olio nell'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere i peperoni, lo scalogno, l'uovo e i capperi e unire. Lasciare marinare le verdure e il condimento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Disporre gli asparagi su un piatto da portata. Spoon le verdure marinate e vinaigrette sopra gli asparagi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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