Cuocere il libro: Grano-Grain
Cuocere il libro: Grain-olan è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta serve 10 e costa $2.38 per porzione. Una porzione contiene 797 calorie, 12g di proteine, e 56g di grasso. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai miele, frutta non solforata, fiocchi d'avena a cottura rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cuocere il libro: PBJ, Cuocere il libro: Vichyssoise, e Cuocere il libro: Pizza all'uovo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 149° e mettere da parte 2 teglie bordate.
Unire l'avena, i semi di girasole, le noci, il cocco, la frutta secca e la scorza in una grande ciotola.
Scaldare il miele e l'olio di cocco in una piccola casseruola a fuoco basso, frullare per unire a fondo, quindi versare sopra la miscela di avena e mescolare fino a quando tutto è ben rivestito.
Dividere la miscela tra le teglie e stenderla in uno strato sottile.
Cuocere, mescolando ogni 10 minuti,per circa 40 minuti, fino a doratura tostato. Raffreddare completamente, quindi conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.