Cuocere il libro: Granchi a guscio morbido di aglio e pepe nero

Cuocere il libro: Granchi a guscio morbido di aglio e pepe nero
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 474 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.32 per porzione. Se hai pepe, farina di riso, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 42 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Granchi a guscio morbido con gusto di mais, verdure di campo e salsa di peperoncino rosso arrosto, Granchi dal guscio morbido speziato, e Granchi fritti a guscio morbido Benedict per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola profonda e pesante con un coperchio pieno di olio per circa un terzo e scaldarlo fino a quando un termometro a grasso profondo legge 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Nel frattempo, unire la farina di riso, il sale, il pepe e l'aglio in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere la salsa di pesce in una piccola ciotola. Immergere ogni pezzo di granchio molto brevemente nella salsa di pesce, scuotendo delicatamente l'eccesso e poi nel mix di farina di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Farina Di RisoFarina Di Riso
GranchioGranchio
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Rotolare il granchio sopra e scrollarsi di dosso qualsiasi farina in più. Accantonare. Ripeti questo processo, fino a quando tutte le metà del granchio vengono dragate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
GranchioGranchio
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Quando l'olio raggiunge i 191°, adagiare delicatamente i granchi, dall'alto verso il basso, nell'olio. Non affollare la pentola-se necessario, friggerli in lotti - e utilizzare il coperchio se necessario quando i granchi vengono aggiunti all'olio per evitare schizzi. Dopo 1 o 2 minuti, quando i granchi sono dorati, girarli e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Scolare su sacchetti di carta marrone puliti e mangiare caldo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista