Cuocere il libro: Granchi a guscio morbido di aglio e pepe nero
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 474 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.32 per porzione. Se hai pepe, farina di riso, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 42 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Granchi a guscio morbido con gusto di mais, verdure di campo e salsa di peperoncino rosso arrosto, Granchi dal guscio morbido speziato, e Granchi fritti a guscio morbido Benedict per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola profonda e pesante con un coperchio pieno di olio per circa un terzo e scaldarlo fino a quando un termometro a grasso profondo legge 375 ° F.
Nel frattempo, unire la farina di riso, il sale, il pepe e l'aglio in una ciotola media.
Mettere la salsa di pesce in una piccola ciotola. Immergere ogni pezzo di granchio molto brevemente nella salsa di pesce, scuotendo delicatamente l'eccesso e poi nel mix di farina di riso.
Rotolare il granchio sopra e scrollarsi di dosso qualsiasi farina in più. Accantonare. Ripeti questo processo, fino a quando tutte le metà del granchio vengono dragate.
Quando l'olio raggiunge i 191°, adagiare delicatamente i granchi, dall'alto verso il basso, nell'olio. Non affollare la pentola-se necessario, friggerli in lotti - e utilizzare il coperchio se necessario quando i granchi vengono aggiunti all'olio per evitare schizzi. Dopo 1 o 2 minuti, quando i granchi sono dorati, girarli e cuocere per altri 2 minuti.
Scolare su sacchetti di carta marrone puliti e mangiare caldo.