Cuocere il libro: Crema di spinaci

Cuocere il libro: Crema di spinaci
Cuocere il libro: Crema di spinaci potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 315 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi davvero olio d'oliva, aglio, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cuocere il libro: Classica crema di spinaci, Cuocere il libro: Torta di spinaci Quesadilla, e Come cucinare: Spinaci mantecati lacto-vegetariani per ricette simili.

Istruzione

1
Per la pasta di zenzero-aglio, pulisci lo zenzero, l'aglio e un pizzico di sale in un robot da cucina o in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo ZenzeroPasta Di Aglio Allo Zenzero
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere un po ' d'acqua per diluire la pasta. Conservare in un contenitore coperto con un po ' di olio d'oliva sulla superficie. Mantiene per circa una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Per gli spinaci, sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere 1 cucchiaio grande di pasta di zenzero e aglio e cuocere per un minuto, roteandolo nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo ZenzeroPasta Di Aglio Allo Zenzero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
5
Aggiungere le patate e mescolare fino a quando ben rivestito. Condire con sale e pepe. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere finché sono teneri ma non dorati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Aggiungere la panna e ammucchiare gli spinaci nella pentola, premendo verso il basso in modo che si può andare bene tutto in. Coprire e cuocere fino a quando gli spinaci appassiscono, circa 10 minuti. Piegare gli spinaci nelle patate e nella panna e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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