Cuocere il libro: Crema di spinaci
Cuocere il libro: Crema di spinaci potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 315 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi davvero olio d'oliva, aglio, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cuocere il libro: Classica crema di spinaci, Cuocere il libro: Torta di spinaci Quesadilla, e Come cucinare: Spinaci mantecati lacto-vegetariani per ricette simili.
Istruzione
Per la pasta di zenzero-aglio, pulisci lo zenzero, l'aglio e un pizzico di sale in un robot da cucina o in un frullatore fino a che liscio.
Aggiungere un po ' d'acqua per diluire la pasta. Conservare in un contenitore coperto con un po ' di olio d'oliva sulla superficie. Mantiene per circa una settimana.
Per gli spinaci, sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere 1 cucchiaio grande di pasta di zenzero e aglio e cuocere per un minuto, roteandolo nel burro.
Aggiungere le patate e mescolare fino a quando ben rivestito. Condire con sale e pepe. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere finché sono teneri ma non dorati, circa 10 minuti.
Aggiungere la panna e ammucchiare gli spinaci nella pentola, premendo verso il basso in modo che si può andare bene tutto in. Coprire e cuocere fino a quando gli spinaci appassiscono, circa 10 minuti. Piegare gli spinaci nelle patate e nella panna e servire.