Cuocere il libro: Braciole di maiale con scalogno

Cuocere il libro: Braciole di maiale con scalogno
Cook the Book: Braciole di maiale con scalogno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 277 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, pepe macinato grossolanamente, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: braciole di maiale soffocato, Cuocere il libro: Braciole di maiale Tennessee Whiskey, e Cuocere il libro: Maiale con erba cipollina per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 1/2 cucchiai di burro in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando spesso, a fuoco vivo per 8-10 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
3
Sciogliere il burro rimanente in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le costolette e cuocere a fuoco vivo per 5 minuti su ogni lato, o fino a cottura attraverso e i succhi hanno caramellato.
5
Condire con sale marino e pepe nero macinato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
6
Mescolare il timo con lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Servite subito le costolette con lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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