Cuocere il libro: Braciole di maiale con scalogno
Cook the Book: Braciole di maiale con scalogno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 277 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, pepe macinato grossolanamente, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: braciole di maiale soffocato, Cuocere il libro: Braciole di maiale Tennessee Whiskey, e Cuocere il libro: Maiale con erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 1/2 cucchiai di burro in una padella.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando spesso, a fuoco vivo per 8-10 minuti, fino a doratura.
Sciogliere il burro rimanente in una padella.
Aggiungere le costolette e cuocere a fuoco vivo per 5 minuti su ogni lato, o fino a cottura attraverso e i succhi hanno caramellato.
Condire con sale marino e pepe nero macinato grossolanamente.
Mescolare il timo con lo scalogno.
Servite subito le costolette con lo scalogno.