Cuocere il libro: biscotti di zucchero classici
Cuocere il libro: Biscotti di zucchero classici è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 40. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 87 calorie. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la farina non candeggiata, oltre a 2 cucchiai di zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cuocere il libro: Classica crema di spinaci, Cucinare il libro: Neo-classico Croque Monsieur, e Cuocere il libro: classiche ali di bufalo per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina, 3/4 tazza di zucchero, e il sale nella ciotola del mixer stand e battere a bassa velocità per 15 secondi, solo per frullare gli ingredienti. È inoltre possibile utilizzare un mixer a mano e una ciotola media, anche se può richiedere un po ' di più per ottenere gli stessi risultati.
Aggiungere il burro e mescolare a bassa fino a quando il burro è rotto in piccoli pezzi, 2 a 3 minuti. Girare il mixer a medio-basso e mescolare fino a quando la miscela forma piccoli ciuffi delle dimensioni dei piselli, da 2 a 3 minuti in più.
In una piccola ciotola, sbattere insieme i tuorli e la vaniglia.
Aggiungere il composto di uova al composto di burro e frullare su medio-basso fino a quando l'impasto si riunisce per formare diversi grandi ciuffi. Girare l'impasto su un piano di lavoro e impastare più volte, solo per riunirlo. Dividere l'impasto a metà e formare ogni metà in un disco di circa 1/2 pollice di spessore. Avvolgere i dischi in plastica e conservare in frigorifero per circa 30 minuti, o fino a quando freddo ma ancora flessibile.
Posizionare un disco di pasta tra due fogli di pergamena o carta cerata e rotolare 1/8 pollice di spessore. Se l'impasto si incrina quando si inizia a rotolare, potrebbe essere troppo freddo,
Lasciare riposare per 10 minuti, quindi riprovare-questa pasta rotola più facilmente quando è a temperatura ambiente fresca. Annunci si tira, la pergamena sarà rughe, soprattutto sul fondo. Quando ciò accade, staccare la carta pergamena superiore, appianare le rughe e rimetterla sull'impasto. Capovolgere l'impasto e ripetere con la carta sull'altro lato. Potrebbe essere necessario farlo più volte durante il processo di laminazione.
Nota: L'impasto può anche essere steso su una superficie di lavoro leggermente infarinata, ma assicuratevi di spazzolare via e farina in eccesso dalla parte superiore e inferiore dell'impasto prima di raffreddare e cuocere (il metodo della carta pergamena è più facile e più pulito).
Mettere l'impasto steso, con la pergamena ancora attaccata, su una teglia e trasferirlo in frigorifero per raffreddare per 30 minuti. Ripetere con il disco di pasta rimanente.
Rimuovere la pergamena dalla parte superiore e inferiore di un pezzo di pasta srotolata e posizionare l'impasto sulla superficie di lavoro. Rivestire la teglia con carta pergamena nuova. Utilizzare tagliabiscotti per tagliare l'impasto nelle forme desiderate e trasferire sul foglio rivestito di pergamena, distanziando i biscotti a circa 1 1/2 pollici di distanza. Impilare i biscotti sulla teglia con un pezzo di carta pergamena tra ogni strato. Gli scarti di pasta possono essere impastati delicatamente e poi rigirati, ma più vengono rigirati, meno teneri sono i biscotti, quindi posiziona strategicamente i tuoi tagliabiscotti per lasciare il minor numero possibile di scarti. Ripetere con il restante foglio di pasta. Raffreddare le forme tagliate mentre il forno si preriscalda.
Preriscaldare il forno a 375 ° F e posizionare un rack forno al centro.
Cospargere i biscotti su ogni teglia con alcuni dei restanti 2 cucchiai di zucchero (non si può usare tutto) poco prima di andare in forno.
Cuocere una padella alla volta, ruotando il foglio circa a metà, per 10-13 minuti, fino a doratura chiara.
Trasferire su un rack per raffreddare completamente. Ripeti con le forme di biscotto rimanenti. Decorare i biscotti a piacere o lasciarli semplici e semplici.
Suggerimenti per la conservazione: I biscotti possono essere conservati in un contenitore ermetico, stratificato tra fogli di pergamena o carta cerata, a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana.