Cuocere il libro: biscotti di zucchero classici

Cuocere il libro: biscotti di zucchero classici
Cuocere il libro: Biscotti di zucchero classici è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 40. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 87 calorie. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la farina non candeggiata, oltre a 2 cucchiai di zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cuocere il libro: Classica crema di spinaci, Cucinare il libro: Neo-classico Croque Monsieur, e Cuocere il libro: classiche ali di bufalo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina, 3/4 tazza di zucchero, e il sale nella ciotola del mixer stand e battere a bassa velocità per 15 secondi, solo per frullare gli ingredienti. È inoltre possibile utilizzare un mixer a mano e una ciotola media, anche se può richiedere un po ' di più per ottenere gli stessi risultati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il burro e mescolare a bassa fino a quando il burro è rotto in piccoli pezzi, 2 a 3 minuti. Girare il mixer a medio-basso e mescolare fino a quando la miscela forma piccoli ciuffi delle dimensioni dei piselli, da 2 a 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme i tuorli e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere il composto di uova al composto di burro e frullare su medio-basso fino a quando l'impasto si riunisce per formare diversi grandi ciuffi. Girare l'impasto su un piano di lavoro e impastare più volte, solo per riunirlo. Dividere l'impasto a metà e formare ogni metà in un disco di circa 1/2 pollice di spessore. Avvolgere i dischi in plastica e conservare in frigorifero per circa 30 minuti, o fino a quando freddo ma ancora flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(Keebler)(Keebler)
5
Posizionare un disco di pasta tra due fogli di pergamena o carta cerata e rotolare 1/8 pollice di spessore. Se l'impasto si incrina quando si inizia a rotolare, potrebbe essere troppo freddo,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Lasciare riposare per 10 minuti, quindi riprovare-questa pasta rotola più facilmente quando è a temperatura ambiente fresca. Annunci si tira, la pergamena sarà rughe, soprattutto sul fondo. Quando ciò accade, staccare la carta pergamena superiore, appianare le rughe e rimetterla sull'impasto. Capovolgere l'impasto e ripetere con la carta sull'altro lato. Potrebbe essere necessario farlo più volte durante il processo di laminazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Nota: L'impasto può anche essere steso su una superficie di lavoro leggermente infarinata, ma assicuratevi di spazzolare via e farina in eccesso dalla parte superiore e inferiore dell'impasto prima di raffreddare e cuocere (il metodo della carta pergamena è più facile e più pulito).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Mettere l'impasto steso, con la pergamena ancora attaccata, su una teglia e trasferirlo in frigorifero per raffreddare per 30 minuti. Ripetere con il disco di pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Rimuovere la pergamena dalla parte superiore e inferiore di un pezzo di pasta srotolata e posizionare l'impasto sulla superficie di lavoro. Rivestire la teglia con carta pergamena nuova. Utilizzare tagliabiscotti per tagliare l'impasto nelle forme desiderate e trasferire sul foglio rivestito di pergamena, distanziando i biscotti a circa 1 1/2 pollici di distanza. Impilare i biscotti sulla teglia con un pezzo di carta pergamena tra ogni strato. Gli scarti di pasta possono essere impastati delicatamente e poi rigirati, ma più vengono rigirati, meno teneri sono i biscotti, quindi posiziona strategicamente i tuoi tagliabiscotti per lasciare il minor numero possibile di scarti. Ripetere con il restante foglio di pasta. Raffreddare le forme tagliate mentre il forno si preriscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Preriscaldare il forno a 375 ° F e posizionare un rack forno al centro.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Cospargere i biscotti su ogni teglia con alcuni dei restanti 2 cucchiai di zucchero (non si può usare tutto) poco prima di andare in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Cuocere una padella alla volta, ruotando il foglio circa a metà, per 10-13 minuti, fino a doratura chiara.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Trasferire su un rack per raffreddare completamente. Ripeti con le forme di biscotto rimanenti. Decorare i biscotti a piacere o lasciarli semplici e semplici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
14
Suggerimenti per la conservazione: I biscotti possono essere conservati in un contenitore ermetico, stratificato tra fogli di pergamena o carta cerata, a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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