Cuocere il libro: biscotti al mirtillo e cioccolato bianco
Cook the Book: Cranberry e biscotti al cioccolato bianco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 123 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai estratto di vanillan, oltre a 1 cucchiaio di burro, mirtilli rossi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cuocere il libro: biscotti in bianco e nero, Cuocere il libro: biscotti russi in bianco e nero, e Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F e rivestire una teglia con carta pergamena.
Misurare la farina, il lievito, il sale e l'avena in una ciotola.
Mettere il burro e gli zuccheri in un'altra ciotola, e battere insieme fino a quando cremoso - questo è ovviamente più facile con un miscelatore elettrico di qualche tipo, ma per il resto basta mettere un po ' di muscolo in esso - poi battere l'uovo e l'estratto di vaniglia.
Sbattere la farina, il lievito, il sale e la miscela di avena, quindi piegare i mirtilli, le noci pecan tritate e le gocce di cioccolato.
Arrotolare i cucchiai di pasta in palline con le mani, quindi disporli sui fogli di biscotti preparati e schiacciare le palline di pasta con una forchetta. (Potrebbe essere necessario due fogli cookie o essere pronti a fare questi in 2 lotti.)
Cuocere per 15 minuti; una volta pronti, i biscotti si tingeranno di un oro pallido, ma saranno ancora troppo morbidi per sollevarli immediatamente dal foglio, quindi lasciare il foglio su una superficie fresca e lasciare indurire i biscotti per circa 5 minuti.
Rimuovere con una spatola, o simile, per raffreddare completamente su una gratella.