Boston Brown Bread Ripieno con pancetta e dragoncello

Boston Brown Bread Ripieno con pancetta e dragoncello
Boston Brown Bread Ripieno con pancetta e dragoncello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 443 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi dragoncello, erba cipollina, pane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio ripieno di pane con burro marrone, pancetta e salvia, Pane marrone di Boston, e Pane marrone di Boston per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 ° F. Dividere tutti i cubetti di pane tra 2 teglie bordate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cuocere fino a quando il pane è asciutto, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Trasferire il pane in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Soffriggere la pancetta in padella grande fino a quando croccante. Usando il mestolo forato, trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta. Scartare tutti tranne 1 cucchiaio sgocciolature dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
Aggiungere il burro alle sgocciolature e sciogliere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino al morbido, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Aggiungere cipolla, erba cipollina, dragoncello, sale, pepe e pancetta riservata a ciotola con il pane; mescolare per combinare. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
CipollinaCipollina
PepePepe
PancettaPancetta
PanePane
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Burro 9x9x2 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Aggiungere il brodo di pollo alla miscela di pane e mescolare per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PanePane
10
Trasferire il ripieno al piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
11
Coprire il ripieno con un foglio e cuocere 40 minuti (50 minuti se refrigerato). Scoprire e cuocere fino a doratura leggermente sulla parte superiore, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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