Boston Brown Bread Ripieno con pancetta e dragoncello
Boston Brown Bread Ripieno con pancetta e dragoncello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 443 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi dragoncello, erba cipollina, pane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio ripieno di pane con burro marrone, pancetta e salvia, Pane marrone di Boston, e Pane marrone di Boston per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 250 ° F. Dividere tutti i cubetti di pane tra 2 teglie bordate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Cuocere fino a quando il pane è asciutto, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Forno
3
Trasferire il pane in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Soffriggere la pancetta in padella grande fino a quando croccante. Usando il mestolo forato, trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta. Scartare tutti tranne 1 cucchiaio sgocciolature dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Padella
5
Aggiungere il burro alle sgocciolature e sciogliere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
6
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino al morbido, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
7
Aggiungere cipolla, erba cipollina, dragoncello, sale, pepe e pancetta riservata a ciotola con il pane; mescolare per combinare. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estragone
Cipollina
Pepe
Pancetta
Pane
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Burro 9x9x2 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Aggiungere il brodo di pollo alla miscela di pane e mescolare per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Pane
10
Trasferire il ripieno al piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
11
Coprire il ripieno con un foglio e cuocere 40 minuti (50 minuti se refrigerato). Scoprire e cuocere fino a doratura leggermente sulla parte superiore, circa 20 minuti in più.