La ricetta Cuocere il libro: Dolce e aspro ali vietnamiti potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 45 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 136 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 65 centesimi per porzione. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi zenzero, citronella, arrosto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cuocere il libro: melanzane in agrodolce e stufato di cipolla, Cook the Book: Le migliori ali americane di sempre, e Cuocere il libro: classiche ali di bufalo per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare le punte delle ali e salvarle per fare scorta. In una ciotola abbastanza grande da contenere le ali, unire il succo di lime, lo zucchero di canna, la salsa di pesce, il nettare di mango, la salsa del Cile, l'aglio, il coriandolo, lo zenzero, la citronella e le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Vino Rosso Spagnolo
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Salsa Di Pesce
Elisir G
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Aglio Sbollentato
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere le ali e mescolare accuratamente. Marinare le ali in frigorifero per 1 a 24 ore (più lungo è il migliore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Foderare una teglia poco profonda con un foglio. Rivestire una gratella con spray da cucina antiaderente e posizionare la cremagliera nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Scolare il pollo e riservare la marinata. Disporre le ali sul rack (superficie liscia verso il basso) e arrostire per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
5
Scolare il liquido accumulato dalla padella. Imbastire le ali con la marinata riservata, girarle e imbastire di nuovo. Arrosto fino a quando le ali diventano di un colore mogano, circa altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere uno strato di lattuga su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
7
Aggiungere le ali sopra la lattuga e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
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