” Cuocere congelato " Scottato salmone dell'Alaska
” Cuocere congelato " scottato salmone dell'Alaska richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 73 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Se hai erbe, sale e pepe kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da SippitySup. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Salmone dell'Alaska alla brace, Zuppa di salmone dell'Alaska, e Peperoncino re salmone dell'Alaska.
Istruzione
Risciacquare il salmone ancora congelato sotto l'acqua fredda per rimuovere la glassa di ghiaccio; asciugare con un tovagliolo di carta. Accantonare.
Riscaldare una padella a fondo pesante o antiaderente a fuoco medio-alto.
Spennellare entrambi i lati del salmone con olio d'oliva. Evitare burro, girasole o olio di mais in quanto bruceranno a fuoco alto.
Mettere il salmone nella padella riscaldata, la pelle verso l'alto, e cuocere, scoperto, 3 a 4 minuti, fino a quando ben rosolato. Girare il pesce e condire leggermente con sale e pepe.Coprire bene la padella e ridurre il calore a medio. Continuare a cuocere altri 6-8 minuti, o fino a cottura a proprio piacimento. Poco prima di servire cospargere con le erbe.