Cunei di tortilla del sud-ovest

Cunei di tortilla del sud-ovest
I cunei di tortilla del sud-ovest potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 123 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pollo, formaggio monterey jack, panna e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cunei di tortilla del sud-ovest, Cunei di tortilla del sud-ovest (più leggeri ), e Spicchi di patate del sud-ovest con salsa Jalapeño al pepe rosso.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una piccola ciotola, mescolare salsa e panna acida. Spoon 1/2 di miscela di salsa in un'altra piccola ciotola; riserva per topping. Ad altri 1/2 di miscela di salsa, mescolare in 1/2 del peperone e tutto il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per fare 2 pile, posizionare 2 tortillas su una teglia non ingrassata; distribuire ciascuna con la miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Spalmare 2 tortillas con guacamole; mettere sulla miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Spalmare altre 2 tortillas con fagioli fritti; mettere su guacamole. Top ogni pila con miscela salsa riservato, 1 tortilla, restante peperone e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli FrittiFagioli Fritti
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
5
Cuocere circa 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e il ripieno è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Tagliare ogni pila in 8 cunei.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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