Cunei di Brownie alla crema Moka con lamponi freschi
La ricetta Mocha Crema Brownie Cunei con lamponi freschi è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 12 porzioni con 352 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, i granuli di caffè istantaneo, i lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di crema di limone con lamponi freschi, "Crema" al limone con lamponi freschi, e Moka Brownie Torta di gelato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità per 1 minuto o fino a quando schiumoso. Mescolare in brownie mix, olio, e 1 cucchiaio di caffè granuli. (Pastella sarà molto spessa.)
Stendere la pastella in una teglia da forno in vetro o ceramica da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350 per 22 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito 2 pollici dal bordo esce pulito. (Centro non sarà cotto, ma continuerà a cucinare come brownies fresco.) Raffreddare completamente in piatto su una gratella.
Tagliare in 6 quadrati; tagliare ogni quadrato in diagonale a metà per creare 12 triangoli.
Mettere la crema, i granuli di caffè 2 cucchiaini e la vaniglia in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso.
Aggiungere lo zucchero a velo; battere fino a formare picchi morbidi.
Mettere 1 brownie su ciascuno dei 12 piatti da dessert.
Irrorare uniformemente con sciroppo di cioccolato. Dollop uniformemente con topping e cospargere uniformemente con lamponi.