Cumino e pollo Ancho
Cumino e pollo Ancho potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 215 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 6 e costa $1.91 per porzione. 251 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, cumino macinato, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Cumino e pollo Ancho, Peperoncino di manzo con Ancho, talpa e cumino, e Santa Fe Penne Primavera w / Cumino-Ancho Chile Cream Sauce per ricette simili.
Istruzione
Toss pollo con ancho chilepowder, cumino, e 2 cucchiaini di sale in una ciotola alarge a cappotto. Coprire e raffreddareper 2 ore.
Riscaldare una grande ghisa. argilla a fuoco medio-alto. Coatpan con un sottile strato di olio. Workingin lotti, mettere le cosce in padella inun singolo strato (non affollare). Coprire e cuocere fino a formare una crosta, circa5 minuti. Girare; cuocere, scoperto, fino a quando le cosce sono appena cotti attraverso, 3-4 minuti in più.
Trasferire ad aplatter; lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare il pollo in 1/2 " cubi.
Trasferirecon qualsiasi succo accumulatoa una ciotola media. Condire consale. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima.
Lasciate raffreddare leggermente. Copriti, rilassati.Riavvolgere prima di servire.