Cucinati I

Cucinati I
Cucinati I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 98 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48 e costa 27 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai buccia d'arancia candita, ribes, chiodi di garofano macinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pistacchio Cuciti, Cucinati (Biscotti al Fico), e Cucinati (Biscotti al Fico) per ricette simili.

Istruzione

1
PER IL RIPIENO: Stemare i fichi e tagliarli a quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
2
Mettere in una ciotola e coprire con acqua bollente; ripida 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scolare e tritare grossolanamente nel robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Combinare con uvetta gialla, ribes, scorza d'arancia candita, mandorle affettate tostate, pinoli tostati, cioccolato agrodolce, conserve di albicocche, rum, caffè espresso istantaneo, cannella e chiodi di garofano. Per preparare in anticipo, coprire bene con pellicola trasparente e conservare a temperatura ambiente fresca o in frigorifero fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Scorza D'arancia CanditaScorza D'arancia Candita
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Mandorle AffettateMandorle Affettate
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
RibesRibes
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1
Unire la farina, lo zucchero e il lievito in una ciotola e mescolare per mescolare. Strofinare finemente il lardo, lasciando il composto in polvere. Sbattere 2 uova e latte per unire in una piccola ciotola e mescolare nella miscela di farina per formare un impasto. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente alcune volte. Avvolgere l'impasto in plastica e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
LardoLardo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Dividere l'impasto in 12 pezzi e rotolare ciascuno in un cilindro lungo circa 12 pollici. Infarinare leggermente la superficie e l'impasto e arrotolarlo in un rettangolo lungo circa 14 pollici e largo 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Posizionare una linea del ripieno al centro di ogni rettangolo, utilizzando 1/12 del ripieno per ogni pezzo di pasta. Portare l'impasto intorno al ripieno e pizzicare per sigillare. Girare la salsiccia riempita di pasta in modo che la cucitura sia sul fondo e tagliarla in 3 lunghezze da 1/2 a 4 pollici. Usando un coltello da cucina affilato o una lama di rasoio a lama singola, fai una serie di tagli diagonali nella parte superiore di ogni piccola salsiccia. Tirare e ruotare delicatamente, tenendo la salsiccia ad ogni estremità per aprire le barre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Trasferire su fogli di biscotti foderati di carta, curvandoli in ampie forme a ferro di cavallo. Fare un uovo di lavaggio battendo l'uovo e il sale insieme con una forchetta fino a quando non è sciolto. Dipingi ogni forma con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere a 350 gradi F (180 gradi C) per circa 20 minuti, o fino a quando non sono un colore dorato chiaro. Raffreddare, spolverare con zucchero a velo e conservare in barattoli, tra strati di carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute1
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