Cucinare il libro: Zafferano-Cardamomo Amaretti
Questa ricetta serve 35 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 84 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Se hai cocco, albume d'uovo, fili di zafferano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Amaretti allo zafferano e cardamomo, Cuocere il libro: Risotto allo zafferano con funghi, e Cucinare il libro: Cardamomo-Zucchero di canna Snickerdoodles.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Preparare una teglia rivestendola con carta pergamena e spruzzandola leggermente con spray antiaderente.
Unire il cocco, il latte condensato, il cardamomo, lo zafferano e il sale in una ciotola. (Si formerà una miscela che non è come la tipica pasta biscotto, ma uno i bianchi d'uovo sono piegati in, la miscela si terrà insieme.)
Piegare delicatamente gli albumi.
Usando un cucchiaio, modellare il composto in palline di dimensioni cucchiaio e posizionare 1 pollice a parte sulla padella preparata.
Cuocere gli amaretti per 14-16 minuti, fino a quando l'esterno è leggermente marrone, il centro è morbido e il fondo inizia a diventare marrone dorato.
Togliere dal forno. Lasciare raffreddare per circa 20 minuti.
Servire a temperatura ambiente. Questi possono essere conservati in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.
Utilizzare uova a temperatura ambiente per montare. Mi piace aggiungere un tocco di succo di limone, sale o crema di tartaro per aiutare le uova a raggiungere le vette. Una volta che si inizia a sbattere loro e raggiungono la fase di picco morbido, fermarsi. Se continui a batterli, le proteine si romperanno e avrai un pasticcio morbido sulle tue mani.