Cucinare il Libro Party Planner: Pasta con le Sarde

Cucinare il Libro Party Planner: Pasta con le Sarde
Cook the Book Party Planner: La pasta con le sardine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.17 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 658 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi diversi finocchi, zafferano, briciole di pane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt cremoso allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cucinare il Libro Party Planner: Crostini con le Cozze, Cuocere il Libro Party Planner: Merluzzo con uvetta e prugne secche, e Cucinare il Libro Party Planner: Tagliatelle Nere con Seppie per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire il finocchio in acqua per coprire, scolare bene, tritare a pezzi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Scaldare metà dell'olio in una padella e soffriggere le cipolle e le acciughe; aggiungere circa metà delle sarde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
SardinaSardina
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il finocchio, 2 cucchiai di acqua, vino e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Quando questo è ben miscelato e le sarde si stanno sgretolando, aggiungere le sarde rimanenti, che rimarranno più intatte delle prime, insieme ai pinoli, all'uvetta e allo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
SardinaSardina
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
ZafferanoZafferano
5
Scaldare l'olio in una padella e aggiungere la pasta di acciughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il pangrattato e tostare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
7
Cuocere i bucatini in acqua bollente leggermente salata fino al dente, scolarli e condirli con il composto di sardine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BucatiniBucatini
SardinaSardina
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
8
Cospargere con il composto di mollica di pane e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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