Cucinare il libro: Edamame Hummus
La ricetta Cuocere il libro: Edamame Hummus potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 154 calorie. Funziona bene come antipasto. 90 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fagioli edamame, l'aglio arrostito, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cucinare il libro: pepite di Miso Tofu con Edamame, Cuocere il libro: Hummus completo, e Hummus di Edamame per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'edamame in una padella e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri.
Scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente per fissare il colore verde brillante. Riserva 2 o 3 edamame da utilizzare come guarnizione.
Metti tutti gli ingredienti in un robot da cucina. Processo fino a che liscio. Assaggia e regola il condimento se necessario.
Imballare in un piccolo contenitore che si inserisce nella vostra scatola bento.
Guarnire con i fagioli edamame interi riservati.
Nota: Per arrostire l'aglio avvolgere un'intera testa d'aglio in un foglio e cuocere a 177° per 45 minuti o fino a quando morbido e marrone.