Cucinare il libro: Bibimbap vegetariano
La ricetta Cuocere il libro: Bibimbap vegetariano potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 5 e costa $2.52 per porzione. Una porzione contiene 361 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. 64 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e raccogli carote, semi di sesamo, sciroppo di malto coreano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bibimbap vegetariano, Bibimbap del vegetariano occasionale, e Bibimbap vegetariano con Tofu croccante e Quinoa per ricette simili.
Istruzione
Per gli spinaci: Portare a ebollizione circa 1/4 di pollice di acqua in una pentola capiente.
Aggiungere gli spinaci, coprire e cuocere a vapore fino a quando le foglie sono appena appassite, circa 2 minuti. Trasferire immediatamente in un colino e risciacquare con acqua fredda. Spremere l'acqua dagli spinaci.
Unire con l'olio di sesamo, l'aglio e il sale. Accantonare.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e l'aglio e soffriggere fino a quando i funghi sono zoppicanti e appena iniziando a rosolare, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco. Aggiustare di sale, saltare e mettere da parte.
Per le carote: Utilizzando la stessa padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere le carote e soffriggere fino a quando le carote appena girare zoppicare, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco. Aggiustare di sale, saltare e mettere da parte.
Per servire: Spoon 1 tazza di riso in ciascuna delle 5 ciotole da portata. Disporre le verdure cotte e i cetrioli grattugiati sopra il riso, dividendoli uniformemente. Spoon 1 cucchiaino di olio di sesamo su ogni porzione e passare la pasta condita Cile per ogni persona di aggiungere il proprio.
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Manterrà in un contenitore ermeticamente sigillato in frigorifero per circa 1 settimana.
Variazione: È possibile aggiungere qualsiasi numero di altre verdure a questo piatto tra cui germogli di soia, zucchine, felce, lattuga tagliuzzata o anche germogli di daikon. Per rendere più fantasia, top ogni ciotola con un uovo fritto.