Cucina-Lavello Quesadillas
Cucina-Lavello Quesadillas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 649 calorie, 28 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, salsa, lattuga romana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Tutto tranne il lavandino della cucina, Lavello della cucina Blondies, e Biscotti lavello della cucina.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 F. In una ciotola media, unire i fagioli, mais e salsa.
Mettere 4 tortillas su una teglia da forno rivestita di pergamena o lamina.
Cospargere con metà del formaggio. Usando un mestolo forato, trasferire la miscela di fagioli neri sopra il formaggio.
Cospargere con il formaggio rimanente e il panino con le restanti tortillas.
Cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, da 5 a 7 minuti. Nel frattempo, in una grande ciotola, unire la cipolla, il coriandolo, il sale, il pepe, il succo di lime e l'olio.
Aggiungere la lattuga e mescolare.
Trasferire le quesadillas su un tagliere.
Tagliare ciascuno in 6 cunei.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.